Situa-se em Lisboa no Campo Grande, ao pé da Cidade Universitária, na rua do Colégio Moderno. Para quem não conhece bem Lisboa, não é um sítio fácil de encontrar, está um bocado escondido. Quando entramos la dentro temos mesas ao lado do balcão onde está um bocado de calor, pois é mesmo ali ao lado que a comida é feita, temos umas mesas lá fora que são cobertas, ou se tem sorte com o lugar ou podem mesmo acabar a comer a centímetros de outras pessoas, e por fim temos umas mesas completamente ao ar livre, sinceramente são as melhores mesas, o problema é se forem lá no Inverno... Pois. Apesar destas contrariedades o espaço é giro e nunca tivemos empregados tão simpáticos a atenderem-nos, o pessoal de lá é todo 5 estrelas! Assim como o serviço, o serviço é rápido e bastante bom.
Há uma grande variedade de produtos no Frankie, isto engloba cachorros, wraps, acompanhamentos, bebidas, sobremesas entre outras coisas. Há principalmente um menu bastante apelativo em que nos oferecem 1 de 2 cachorros à nossa o escolha, o Caesar ou o Crispy Cheddar, uma das suas três limonadas e umas batatas fritas, este menu tem o custo de 5 euros. Destes dois gostámos mais do Crispy Cheddar, tem sabores mais fortes que o Caesar, mas não fortes de mais, bastante bom. Se não quiserem fazer este menu e escolher outros cachorros ou até outras batatas e mais qualquer coisa, tem obviamente outros custos, os cachorros variam entre os 2.85€ e os 4.95€, os acompanhamentos entre o 1.50€ e os 2€, as bebidas entre o 1.05€ e os 2.05€ (o café é 0.75€), os wraps entre os 3.85€ e os 4€, as sobremesas são 2€, depois têm também outros produtos diferentes para provar como onion rings, os corn dogs, etc...
Os cachorros são grandes e bastante bons, obviamente que há uns melhores que outros, dos quatro cachorros que provámos (Caesar, Crispy Cheddar, Tuga, Mac & Cheese) o melhor é mesmo (na nossa opinião) o Crispy Cheddar. O Caesar é daqueles cachorros que comemos e até parece saudável porque quando o comemos sentimos muito a rúcula. O Crispy Cheddar é um cachorro com um sabor bastante bom, pensávamos que ia ser enjoativo por causa da cebola frita, mas não é de todo, há toda uma combinação de sabores que equilibra tudo. O Tuga é aquele cachorro que todos querem comer, tem muito bom aspecto e sim, dá uma excelente foto, era o cachorro que mais ansiávamos comer, tem um ovo estrelado em cima (o ovo não se pode chamar estrelado, a gema estava rija e perdeu-se a magia), mas quando o provámos foi um bocado uma desilusão, o cachorro é bom, mas não é nada de especial (talvez muito pela expetativa que tinhamos). O Mac & Cheese é claramente um cachorro com mac & cheese (massa e queijo em português), é uma boa ideia,sente-se bastante a massa e depois sentimos todos os outros sabores, está bem equilibrado, mas se se comer por cima só apanhamos a massa.
Achamos que vale bastante a pena vir mais que uma vez ao Frankie, os produtos são bons, é uma excelente relação de preço/qualidade, os cachorros são bons, são grandes assim como as doses das batatas, há bons menus, os sabores são totalmente diferentes do que normalmente estamos habituados em cachorros, sobremesas boas, principalmente a de sexta-feira! Relativamente ao horario , esta aberto todos os dias das 12.00 ás 24.00. Aconselhamos totalmente a ida ao Frankie, não só pela qualidade, mas também pela variedade dos produtos, e se tiverem a ter um mau dia, a boa disposição dos empregados vai animar-vos!
Tuga
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Crispy cheddar |
Caesar
Mac & Cheese
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